Blumenkohl mit Erbsen
250 g Blumenkohlröschen
100 g Tiefkühlerbsen
2 Eßl. Wasser
1 Zwiebel
1 Eßl. Butter
75 ml Fleischbrühe
75 ml süße Sahne
1 Eßl. Soßenbinder
Salz, Pfeffer, Petersilie
Zubereitung:
Blumenkohlröschen und Erbsen mit Wasser 5 - 6 Min. bei 600 Watt garen.
Zwischendurch 1x umrühren.
Nochmal 5 - 6 Minuten bei 360 Watt garen.
Gemüsebrühe abgießen.
Gewürfelte Zwiebel mit Butter bei 600 Watt 2 Min. dünsten.
Gemüsebrühe mit Sahne und Fleischbrühe dazugeben.
Soßenbinder einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2 - 3 Minuten bei 600 Watt aufkochen und über das Gemüse gießen.
Mit Petersilie bestreuen.
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