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Gefüllte Zucchiniröllchen
2 mittelgroße Zucchini
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß
200 g Rinderhackfleisch
1 Teelöffel Butter
4 Eßl. Tomatenketchup
8 Eßl. süße Sahne
1 Spritzer Tabascosoße
100 g geriebener Emmentaler
Zubereitung:
Zucchini waschen, in 3 cm Scheiben schneiden
und das Kerngehäuse auslöffeln.
Zwiebelwürfel, Knoblauchwürfel mit Salz, Pfeffer, und Paprikapulver
unter das Hackfleisch mischen.
Röllchen damit füllen und in eine gefettete Schüssel setzen.
Ketchup mit Sahne mischen, mit Tabascosoße abschmecken,
über die Zucchini gießen und mit Käse bestreuen.
Mit Deckel 10 Minuten bei 600 Watt garen,
dann noch einmal 5 Minuten offen bei 360 Watt garen.
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